首頁 > 最新賽事 > 屏東城市路跑
揪團活動
活動名稱 屏東城市路跑
主揪團長 揪團客(揪團客)
活動時間 2018-04-22 AM 00:00 (日) - 2018-04-22 AM 00:00 (日)
報名期間 2017-11-28 AM 10:00 (二) - 2018-01-15 PM 23:59 (一)
活動地點 屏東市
人數上限 不限人數
付款方式 線上刷卡 、 轉帳匯款 、 超商代碼 、 超商條碼
物流方式 超商店到店 、 郵寄宅配
旅平保險 無。
參考網址 http://bao-ming.com/eb/www/reg.php?activitysn=2784
活動組別 費用 備註
4K 720元 報名費690元,運費分攤30元 起跑:6:00 限時:1小時 *須年滿3歲 參賽贈品:紀念衫、極致輕量網布科技慢跑鞋或輕羽彈力編織慢跑鞋(二擇一)
4K 720元 報名費690元,運費分攤30元 起跑:6:15 限時:1小時 *須年滿3歲 參賽贈品:紀念衫、極致輕量網布科技慢跑鞋
展開活動說明

【活動簡介】

屏東,臺灣本島最南端,位處熱帶地區,富有濃厚的熱帶風情,因此具有南島之稱。

先來看看這次的主視覺,風格上採用熱情鮮豔的大紅及大綠為配色,葉瓣圍繞主視覺,象徵屏東為自然豐沛的城市,而揭開葉瓣底下的是人文。主視覺中心加入熱門景點「大鵬灣跨海大橋、恆春古城、海生館、萬金天主教堂、燈塔」,期盼跑者能感受屏東的自然景觀,以及其背後富含的文化特色!

再來看看這次的主會場及路線,規劃在文教區的仁愛國小。而賽道規劃特別行經具有都市之肺稱號的千禧公園以及擁有老樹之家稱呼的屏東公園。千禧公園,園內採取低度開發,盡最高度能力保持園區原生植物生態及萬年溪親水整治,綠意盎然、小橋流水,營造出都市叢林中令人驚艷的美景。其名稱更是由全體市民共同票選命名。屏東公園,園區設備豐富,有提供青少年展現青春、揮灑熱血的屏東青少年中心;有日治時期的「末廣稻荷社」神社原址。園區兼具現代前衛及歷史價值特色。希望藉由賽道特色讓在地人及訪客都能更深深的愛上屏東這個城市,也希望可以讓跑友們離開都市叢林,真正的體驗生活。

今年的大雨,有你們的支持,我們深深感動;明年 ! 讓我們再一次,找回那份屬於你我的悸動,跑向最美的屏東 !

會員註冊成功,請重新登入

確定