首頁 > 最新賽事 > Owls Run貓頭鷹路跑嘉年華(停辦)
揪團活動
活動名稱 Owls Run貓頭鷹路跑嘉年華(停辦)
主揪團長 揪團客(揪團客)
活動時間 2018-05-05 AM 00:00 (六) - 2018-05-05 AM 00:00 (六)
報名期間 2017-12-17 AM 09:00 (日) - 2018-03-18 PM 23:59 (日)
活動地點 高雄市
人數上限 不限人數
付款方式 線上刷卡 、 轉帳匯款 、 超商代碼 、 超商條碼
物流方式 超商店到店 、 郵寄宅配
旅平保險 無。
參考網址 http://bao-ming.com/eb/www/reg.php?activitysn=2806
活動組別 費用 備註
5K 610元 報名費580元,健康跑,使用貓頭鷹手環信物2個,不使用晶片,運費分攤30元 起跑:14:30 限時:2小時15分 *凡愛好戶外活動的民眾不限年齡皆可參加,12歲以下小朋友請家長特別注意自身安全。 參賽贈品:完賽獎牌、紀念衫、完賽證明、紀念襪、信物手環、入門票、餐盒、水
展開活動說明

 

【活動介紹】

去年(2017.08.26)的盛夏,貓頭鷹路跑嘉年華在遠近馳名的觀光園區-高雄市澄清湖完成了首屆闔家歡樂的嘉年華路跑。在諸多“貓友”的回饋與鼓勵下,我們將於2018年05月05日再次回歸與大家相見!並聽取各方建議,修正首屆不完美之處,例如:領跑錯誤、交通安全....等問題進行加強與改進,而頗受好評之賽道補給、終點飲品、攤位活動、精美獎牌、可愛貓頭鷹門票、專業醫護團隊等優點,我們將維持一貫品質,並在原有基礎上增添趣味度與豐富度!以期更加符合親子同樂、闔家出遊的活動目的!2018第二屆貓頭鷹路跑嘉年華 誠摯歡迎您的參與!

 

【活動特色】

1.精美完賽獎牌與活動贈品:維持一貫精心設計的選手物資與獎牌,讓大小選手們索取的不單只是隨穿即丟的物資而已,而是在活動結束之後的日常生活中亦能穿戴的實用且休閒的衣物。

2.充足多樣但不鋪張浪費的補給:首屆頗受好評的西瓜及香蕉,以及仙草蜜、綠豆湯等補給,還有終點附近相當受歡迎的冷飲站,提供足量但不鋪張浪費的補給物資以嘉惠所有選手。

3.專業的醫護團隊:邀請金鷹救護協會專業的醫護與機動巡迴團隊,專職執行本活動安全醫護計畫,提供選手最完整的醫護服務。

4.人車分流的賽道:修正首屆仍有人車同行的狀況,本次活動儘管只有5公里,將以確實的交通錐擺置進行人車分流,賽道或許稍窄一點,但安全係數更高一點。並將原規劃的交管人員數量提升為原來的三倍,並與救護團隊協同執行任務,提供賽道最綿密的防護網。

5.優美的園區風景:高雄市澄清湖有著遠近馳名的明媚風光,同時充滿歷史的痕跡與典故,選手們所踩的每一步路,都是前人一磚一瓦所堆砌起的文化寶藏。

 

會員註冊成功,請重新登入

確定