首頁 > 最新賽事 > LFR泡泡路跑台南場
揪團活動
活動名稱 LFR泡泡路跑台南場
主揪團長 揪團客(揪團客)
活動時間 2018-05-06 AM 00:00 (日) - 2018-05-06 AM 00:00 (日)
報名期間 2017-12-29 PM 12:00 (五) - 2018-04-01 PM 23:59 (日)
活動地點 台南市
人數上限 不限人數
付款方式 線上刷卡 、 轉帳匯款 、 超商代碼 、 超商條碼
物流方式 超商店到店 、 郵寄宅配
旅平保險 無。
參考網址 http://bao-ming.com/eb/www/reg.php?activitysn=2831
活動組別 費用 備註
0K 1029元 報名費999元,運費分攤30元 起跑:8:30 參賽贈品:LFR 機能運動衫、LFR 機能運動頭帶、LFR 機能運動巾、麥當勞餐點、摸彩券、完賽紀念證書、水、保險 *身高 120 公分以下孩童可以由一位成年參賽者陪同免費參加,免費參加之孩童將不發給活動紀念品。
展開活動說明

【活動簡介】

2018 LFR泡泡要淹沒台灣囉!地球上最夢幻的5公里,風靡全世界!全球舉辦超過300多場,吸引超過500萬地球人參加,門票總被秒殺。

LFR泡泡跑,適合各年紀族群,無論妳是小孩還是大人,單身或情侶、親子、姐妹淘、好捧油、同鞋,都將在泡泡中享受不同樂趣,讓我們重溫童年繽紛快樂!穿著白T恤,跑步,散步,跳舞和玩絕對樂趣!每10分鐘開始一次波浪,跑者將穿過不同顏色泡泡瀑布,紅色泡泡-熱情;黃色泡泡-單純;藍色泡泡-愉快;白色泡泡-清新讓彩色泡沫從頭到腳淹沒妳!如果不小心“品嚐時尚”呢?它們嘗起來不是很美味,但不用擔心,泡沫是100%安全可食用的喔。

活在泡沫裡是什麼感覺?像一個超巨大的泡沫派對。相信我們,妳從來沒見過這樣的事情。奔跑、大笑、尖叫!在漫天飛舞的“泡泡”中開始奇妙的浪漫時光之旅!夢幻時刻即將降來臨!Are You Ready?

會員註冊成功,請重新登入

確定