首頁 > 最新賽事 > MERRELL野人幫寒溪勇士召集令
揪團活動
活動名稱 MERRELL野人幫寒溪勇士召集令
主揪團長 揪團客(揪團客)
活動時間 2018-03-25 AM 00:00 (日) - 2018-03-25 AM 00:00 (日)
報名期間 2018-02-15 AM 09:00 (四) - 2018-03-12 PM 23:59 (一)
活動地點 宜蘭縣
人數上限 不限人數
付款方式 線上刷卡 、 轉帳匯款 、 超商代碼 、 超商條碼
物流方式 超商店到店 、 郵寄宅配
旅平保險 無。
參考網址 http://bao-ming.com/eb/www/reg.php?activitysn=2929
活動組別 費用 備註
0K 2020元 1990元,運費分攤30元
展開活動說明

【活動簡介】

當砲聲隆隆,子彈如暴雨而下。勇士該如何跨越洪荒,通過重重考驗,抵達傳說的祖地,取得屬於勇士的勳章。

當勇士取得榮耀,大地祥瑞四起,屬於勇士的贈禮一一浮現。然而天空中的煙硝未散,部落的對手仍然虎視眈眈。寒溪勇士的歸程裡,危險與機遇並存,寒溪勇士們如何在約定的時間內,躲過槍林彈雨,平安回到部落,取得屬於勇士的贈禮。

在部落時代,「勇士」是對於擁有強健體魄,並堅毅執著的勇者的一種尊稱。自從金烏重臨大地,生活逐漸富足。新生的一代已經逐漸忘記當年生活的困苦,寒溪部落的耆老們為了傳承對金烏及大地萬物的感恩,並訓練後代剛毅堅忍的勇士精神,選在初春的時節,將部落選定的勇士信物藏回到祖地所在的深山裏,讓族人前往搜尋,用以體驗當年族人發掘食物的經歷,並在回程的路上,準備了各式挑戰,用以強健族人的體魄。最後,部族會在會場準備盛大的歡迎儀式,歡迎新的寒溪勇士的誕生。

會員註冊成功,請重新登入

確定