首頁> 常見問題 > 和團長有關的問題
和團長有關的問題
Q1. 怎樣可以在揪團客開團呢?

只要您想揪團參加任何活動,或想揪團採買任何商品,那麼專業的揪團客就是您最佳的使用平台。

Q2. 揪團客的團長帳號等級分為「團長」與「白金團長」,這二者有何不同呢?

團長只能使用揪團客提供的開團功能及入團功能服務。

 

白金團長除了能使用開團功能及入團功能外,並可使用金流功能、物流功能等所有揪團客提供的服務。

Q3. 團長要如何進入「建立揪團」?

請您依下列步驟建立開團:

 

步驟1、成為團員:

 

若您尚未加入會員,請在首頁最上方點選「註冊」,先登入成為團員。

 


 

步驟2、成為團長:

 

成為團員後,點選首頁最上方的「會員管理」。

 

點選頁面上的「成為團長」,即出現認證信已發送通知信,按下OK鍵即可。

 

 

 

此時至您註冊的Email打開「INVITE揪團客 團長認證信函」,點擊認證網址,即成為團長。

*認證信的目的:確認團長實為該E-Mail的所有者,實施認證信是對團長身分做二次確認;一方面確保您的會員權益不會被盜用帳號,二來藉此確認您填寫的E-Mail可正常使用。

 

步驟3、開始「建立揪團」:

 

成為團長後,在首頁最上方點選「建立揪團」,即可開始進行開團囉!

 

Q4. 白金團長要如何進入「建立揪團」?

請您依下列步驟建立開團:

 

步驟1、成為團長:

詳情請見「和團長有關的問題」下方的Q3。

 

步驟2、成為白金團長:

1.成為團長後,按頁面上的「進階認證」,即跳出確認申請視窗並按下「前往申請」。

 

 

 

2.進入認證資料頁面後,填妥資料內容後按提出申請,即出現簡訊發送通知。

 

 

 

3.輸入您所收到的簡訊驗證碼並按下OK鍵,隨即出現「申請成功」的視窗,按下確定後等客服人員核對完您的資料便成為「白金團長」。

 

 

 

步驟3、開始「建立揪團」:

 

成為白金團長後,在首頁最上方點選「建立揪團」,即可開始進行開團。

 

*提醒您

白金團長申請資料須為您的個人資訊,請注意下列事項:

  • (1) 姓名:請填入真實姓名,其正確性將影響交易款項之撥付。
  • (2) 電話:此電話為您本人使用,避免遺漏通知簡訊。
  • (3) 身份證件:提供身份證圖檔為附件,確保團長揪團身份之證明
  • (4) 銀行戶名/帳號:須為團長本人,請提供銀行帳戶之圖檔,確認其為團長本人持有,若使用他人銀行帳號,將無法順利撥付交易款項;若需更換銀行帳號,僅可進行修改,不可且無法新增。

     

    另外,若您欲以公司為白金團長,請注意下列事項:

  • (1) 公司名稱:請確實填寫。
  • (2) 公司統編/稅籍編號:請確認填寫無誤。
  • (3) 聯絡人:作為相關事務之聯絡代表人。
  • (4) 銀行戶名/帳號:需為公司所有,不可使用個人銀行帳戶。
Q5. 為什麼一直收不到認證信函?

可能是下列二種原因:

 

(1)部份網站提供的免費信箱(例如:PChome、Yahoo、Hotmail等免費郵箱)會因為特殊設定或是信件容量限制等,造成無法收到揪團客寄發的認證信,或被分類到垃圾、廣告信件目錄,請您至垃圾郵件進行確認並更改為可信任郵件或將INVITE揪團客加入聯絡人,確保日後電子信件可順利送達。

 

(2)有時侯因為郵件伺服器壅塞,您可能會晚一點收到我們寄發的認證信,如果等待超過一段時間仍未收到,您可以使用「重發驗證函」功能。

 

如您已執行上述動作仍無法收到認證信函,請來信info@invite.com.tw,或至「聯絡我們」與揪團客人員聯繫,我們將儘速為您處理。

Q6. 為什麼一直收不到驗證簡訊?

有可能是下列三種原因:

 

(1) 手機收訊及簡訊容量是否正常?

 

(2) 是否拒收商務簡訊? 建議可洽電信業者確認。

 

(3) 手機號碼是否輸入正確?

 

如以上確認完畢,建議您稍候再試;若仍無法收到驗證簡訊,請來信info@invite.com.tw,或至「聯絡我們」與揪團客人員聯繫,我們將儘速為您處理。

Q7. 如何查詢揪團狀況?

登入會員後,「我開的團」即可查看您揪團的處理狀態及記錄。

 

點入「報名詳細」,可查看報名與收費細節:

Q8. 請問揪團處理進度會有電子信件通知嗎?

揪團客會員可在「我開的團」或「參加的團」查尋目前開團資訊及記錄,惟有白金團長進行「申請款項」才Email進行通知。

Q9. 可提供團員哪些付款方式?

依您的團長帳號等級有不同的付款方式:

 

若您是「團長」,為確保款項收付安全,團員付款方式只能使用『面交付款』。

 

若您已升級為「白金團長」,已確認您使用所有功能之資格,目前提供團員付款方式有下列五種:

 

(1)『轉帳匯款』:提供虛擬帳號,可辨識哪位團員已付款。

 

(2)『超商條碼』:提供四大便利商店:7-11、全家、萊爾富、OK,使團員付款便利。

 

(3)『超商代碼』:提供四大便利商店:7-11、全家、萊爾富、OK,使團員付款便利。

 

(4)『線上刷卡』:僅限台灣地區發行之VISA、Master Card、JCB信用卡。團員應繳金額超過1,000元,其刷卡總額將會額外加收超出1,000元之金額之5%作為行政作業費用。

 

(5)『面交付款』:請務必填寫團員支付您的地點及時間,有助於您的揪團活動順利完成。

 

會員註冊成功,請重新登入

確定